Ваша реклама #1
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться422011-08-31 01:24:43
Action vol.3; death sins|Action vol.4; confrontation|Action vol.5; shakkharr vs gershir
Это город подлого кинжала и длинного языка, который каждый, в ком хватит силы, может подрезать. Здесь не теряют знания – их просто не приобретают. Желают быть богатыми, но ничего не делают, чтобы стать таковыми. Здесь очень часто идет дождь, а зловещие свинцовые облака нечасто покидают насиженное место. Светлые тона – мечты, и он будет лгать тебе о мечтах, даже, если все очевидно. Это город сонного разума и открытого противостояния.
Рейнсон
Поделиться432011-08-31 17:55:54
Поделиться442011-08-31 18:01:09
Продолжение игры White Dragons, длившейся 3 сезона и 1,5 года. Это средневековое фентези, но здесь нет эльфов и гномов, только люди. И искатели приключений встречаются разве что в книгах – игра сконцентрирована вокруг жизни дворца, дворцовых интриг. Если вы хотите сыграть министра, серого кардинала, бастарда графа, любовника короля или всадить нож в спину правителя – вам сюда. У вас есть все шансы, остальное зависит только от вас!
Доступно множество стран, каждая со своей магией и традициями, разные религии. Для отдыха от политики и подковерных игр на форуме есть яой, юри, хентай, даже тентакли. Только будьте осторожны – в этом мире рожают не только женщины.
NC-21
Поделиться452011-08-31 18:03:09
У тебя есть возможность переиграть историю.
А быть может, написать её заново?
Наши акции:
action#1. Canon.
action#2. Angels of the Lord.
action#3. Demons Guard
action#4. Hunters.
action#5. Humans.
action#6. Supernatural.
action#7. Mediums.`Эпизодическая система игры.
` Множество свободных ролей.
` Возможность переиграть конец шестого сезона.
` Интересные акции.
` И многое другое.
Поделиться462011-08-31 18:05:00
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться502011-08-31 19:21:00
S A R G A S
find us before we find you
Поделиться552011-08-31 19:38:54
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
Поделиться562011-08-31 19:44:24
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов
Поделиться572011-08-31 19:48:31
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.